Pour préparer cette recette il vous faudra pour 6 personnes :
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de tomates séchée à l'huile
- 1 œuf
- 12 feuilles de basilic
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 :
Versez 6 tomates séchées et le basilic dans un mixer et mixez pour laisser de petits morceaux.
Étape 3 :
Faites 24 ronds dans la pâte feuilletée avec un moule ou un verre, posez 12 ronds sur un papier sulfurisé.
Étape 4 :
Enlevez la croute du fromage de chèvre, puis coupez des rondelles d'environs 1 [cm].
Étape 5 :
Déposez une rondelle de chèvre sur chaque ronds préalablement posé sur le papier sulfurisé.
Étape 6 :
Sur chaque rondelle de chèvre, déposez une bonne cuillère du mélange tomates séchées - basilic.
Étape 7 :
Couvrez chaque ronds de pâtes avec les 12 restants, puis badigeonnez de jaune d’œuf et faites cuire 15 minutes environs.
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