CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

lundi 4 mai 2015

Pannacotta aux fruits rouges


Pour préparer cette recette il vous faudra pour 4 personnes :
  • 2 [dl] de crème fraiche
  • 40[g] de sucre glace 
  • 5 [g] de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 [g] de fruits rouges
Étape 1 :
Dans un récipient, déposez les deux feuilles de gélatines dans de l'eau et laissez les de côté.

Étape 2 :
Dans une casserole versez la crème fraiche, le sucre glace et le sucre vanillé, puis faites cuire à feu moyen jusqu'à ébullition. Lorsque la préparation est à ébullition, sortez la du feu.

Étape 3 :
Essorez les deux feuilles de gélatine, puis ajoutez les à la préparation et mélangez bien.

Étape 4 :
Versez la préparation dans des petites verrines individuelles, puis déposez les au congélateur 1h.

Étape 5 :
Versez votre assortiment de fruits rouges dans un mixer et mixez, ajustez  avec du sucre votre coulis.

Étape 6 :
Versez votre coulis de fruits rouges sur le dessus des verrines une fois que la préparation s'est solidifiée, décorez avec les fruits rouges que vous avez utilisez pour le coulis et servez !


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