Pour préparer cette recette il vous faudra pour 6-8 mousses au chocolat :
- 400 [g] de Toblerone noir
- 20 [g] de sucre pour dessert
- 500 [ml] de crème entière (pour la faire monter plus facilement)
- 2 œufs
- de l'eau
Battez la crème et réservez.
Étape 2 :
Cassez le Toblerone noir en morceaux et mettez le dans une poêle, ajoutez un fond d'eau et faites fondre le chocolat à feu moyen et réservez. (vous pouvez aussi le faire au micro-ondes).
Étape 3 :
Dans un plat, cassez les deux œufs, ajoutez le sucre et mixez jusqu'à voir le mélange blanchir.
Étape 4 :
Lorsque la préparation à blanchi, ajoutez le chocolat et mélangez.
Étape 5 :
Une fois que le chocolat est bien incorporé, ajoutez la crème et mélangez une dernière fois.
Étape 6 :
Versez dans des petits pots ou verrines individuels puis laissez reposer au moins 4 heures au réfrigérateur.
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