Pour préparer cette recette il vous faudra pour 6 muffins :
- 180 [g] de farine
- 150 [g] de pommes
- 100 [g] de sucre
- 50 [g] de beurre
- 8 [g] de sucre vanillé
- 5 [g] de cannelle
- 4 [g] de levure
- 2 [dl] de lait
- 1 œuf
Faites préchauffer le four à 200°C.
Étape 2 :
Épluchez les pommes, puis coupez les en petits morceaux et réservez.
Étape 3 :
Cassez l’œuf dans un plat, ajoutez le sucre et mélangez bien.
Étape 4 :
Faites fondre le beurre à feu doux, puis incorporez le dans le mélange œuf-sucre.
Étape 5 :
Ajoutez le lait, la levure, la farine, le sucre vanillé et la cannelle, puis mélangez bien.
Étape 6 :
Une fois le mélange bien homogène, ajoutez les pommes coupées et mélangez.
Étape 7 :
Versez le mélange dans des moules à muffin individuel, faites cuire 25-30 minutes au four. Laissez reposer 15 minutes puis démoulez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire