Pour préparer cette recette il vous faudra pour 6-8 muffins :
- 200 [g] de farine
- 180 [g] de sucre pâtissier
- 150 [g] de chocolat pour dessert
- 180 [g] de beurre
- 7 [g] de levure
- 1 [dl] de lait
- 2 œuf
Faites préchauffer le four à 200°C.
Étape 2 :
Cassez l’œuf dans un plat, ajoutez le sucre et mélangez bien.
Étape 3 :
Faites fondre le beurre à feu doux, puis incorporez le dans le mélange œuf-sucre.
Étape 4 :
Ajoutez le lait, la levure et la farine, puis mélangez bien.
Étape 5 :
Faites fondre le chocolat dans une casserole avec un fond d'eau et de lait.
Étape 6 :
Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Étape 7 :
Versez le mélange dans des moules à muffin individuel, faites cuire 25-30 minutes au four. Laissez reposer 15 minutes puis démoulez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire