- 400 [g] d'aubergine
- 20 [g] de piment rouge
- 3 [g] de persil
- 2,5 [g] de ciboulette
- 1-2 [g] d'origan
- 2 gousses d'ail
- 2,5 [cl] de vinaigre blanc
- huile
- sel
- poivre
Étape 1 :
Coupez l'aubergine en rondelles.
Étape 2 :
Salez les rondelles et faites les dégorger sur du papier essuie-tout pendant 20-30 minutes selon la taille des rondelles.
Étape 3 :
Coupez le piment rouge en deux, enlevez les grains. Coupez le piment en lamelles, puis coupez les lamelles en 3-4 morceaux.
Étape 4 :
Hachez la ciboulette, le persil et l'origan.
Étape 5 :
Dans une poêle, à feu fort, faites revenir les rondelles d'aubergine avec un filet d'huile. Sortez les rondelles d'aubergine du feu une fois que celles-ci sont dorées, dressez les.
Étape 6 :
Dans une poêle, à feu fort, faites revenir les gousses d'ail pressées avec le piment et le vinaigre blanc. Dès que le vinaigre réduit, versez sur les aubergines.
Étape 7 :
Finissez en versant à la main le mélange d'herbes aromatiques et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire