Pour préparer cette recette il vous faudra pour 32 pavés :
- 200 [g] de chocolat noir ou brun pour dessert
- 100 [g] de petits beurre
- 15 [g] cacao en poudre
- 0,3-0,4 [dl] de liqueur de café (vous pouvez remplacer par de la crème)
- 0,2 [dl] d'eau
- des décorations en sucre ou en chocolat
Étape 1 :
Versez les petits beurre dans un mixer et mixez.
Étape 2 :
Versez les petits beurre dans un plat, ajoutez la liqueur de café et mélangez.
Étape 3 :
Faites fondre le chocolat dans une casserole ou au micro-ondes avec un peu d'eau.
Étape 4 :
Versez le chocolat fondu dans le plat et mélangez jusqu'à avoir un mélange homogène.
Étape 5 :
Couvrez un moule rectangulaire de film plastique alimentaire, puis versez la pâte obtenue dans le moule. Faites en sorte que la pâte face environs 1 [cm] de hauteur.
Étape 6 :
Mettez le moule au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Étape 7 :
Sortez le plat du réfrigérateur, démoulez, puis coupez des dés pour faire des cubes d'environs 1 [cm] de côté.
Étape 8 :
Versez le cacao en poudre dans une assiette creuse. Passez les dés dans le cacao, décorez avec une décoration à base de chocolat ou de sucre et servez !
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