CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

samedi 25 juillet 2015

Samosa thon et cumin

 Pour préparer cette recette il vous faudra pour 16 samosa  :
  • 200 [g] de thon à l'huile égoutté
  • 100 [g] de crème aigre
  • 50 [g] de câpres
  • 20 [g] de persil
  • 10 [g] de ciboulette
  • 1-2 [g] de cumin
  • 8 feuilles de briques
  • sel
  • poivre

Étape 1 :
Hachez fin le persil et la ciboulette.

Étape 2 :
Égouttez le thon et versez le dans un plat. Ajoutez la crème aigre et mélangez.

Étape 3 :
Ajoutez dans le plat, les câpres, le persil, la ciboulette et mélangez.

Étape 4 :
Ajoutez un peu de cumin. Goutez, ajustez sel et poivre et réservez.

Étape 5 :
Pliez les samosa avec la farce et faites les frire, servez chaud.

Vous pouvez accompagner d'une petite salade avec une vinaigrette.

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