- 400 [g] de rôti de porc
- 100 [g] de nouilles de riz
- 100 [g] d'oignons de printemps
- 100 [g] de carottes
- 80 [g] de bambou
- 8 feuilles de brick
- sel
- poivre
- huile de friture
- sauce soja
Étape 1 :
Mettez de l'eau à cuire pour les nouilles.
Étape 2 :
Hachez fin les oignons et le bambou, puis râpez les carottes et réservez le tout.
Étape 3 :
Émincez le rôti de porc.
Étape 4 :
Faites cuire l'émincé de rôti de porc dans une poêle à feu fort, avec un filet d'huile, du sel et du poivre. Lorsque le rôti est cuit, sortez le du feu et réservez.
Étape 5 :
Plongez les nouilles dans la casserole d'eau bouillante et laissez les cuire 1-2 minutes. Essorez les.
Étape 6 :
Coupez les nouilles en petits bouts.
Étape 7 :
Versez dans une poêle chaude, les nouilles, l'émincé de rôti de porc, les carottes, les bambous et les oignons. Ajoutez de l'huile et un peu de sauce soja et faites cuire pendant 2-3 minutes à feu fort pour que les parfums des aliments se mélangent, puis retirez la poêle du feu.
Étape 8 :
Déposez la farce sur les feuilles de brick, pliez les, puis faites les frire pour que la pâte de brick devienne croustillante.
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