CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

jeudi 23 juillet 2015

Sauce "alle cinque Pi"

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 3-4 personnes :
  • 40 [g] de Parmesan
  • 40 [g] de concentré de tomate
  • 30 [g] de persil
  • 2 [g] de poivre
  • 2 [g] de sel
  • 1 [g] de noix de muscade
  • 4 [dl] de demi-crème

Étape 1 :
Faites chauffer la crème à feu fort, en la mélangeant régulièrement, puis lorsque la crème bout, faites la cuire 10 minutes à feu doux.

Étape 2 :
Pendant que la crème cuit, hachez le persil, râpez le Parmesan et la noix de muscade.

Étape 3 :
Une fois les dix minutes écoulées, ajoutez le concentré de tomate, le Parmesan, le persil, le poivre, le sel et la noix de muscade.

Étape 4 :
Faites cuire pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement à feu doux et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire