- 400 [g] de poivrons
- 40 [g] d'anchois
- 30 [g] de câpres
- 20 [g] de parmesan
- 7 [g] de persil
- 2 [g] d'origan
- 0,5 [cl] de vinaigre blanc
- huile
- sel
- poivre
Étape 1 :
Coupez les poivrons en deux, évidez les, puis coupez les en deux encore pour avoir 4 morceaux par poivron.
Étape 2 :
Dans une poêle, faites griller brièvement les poivrons sur les deux faces avec un filet d'huile, puis dressez les dans les assiettes.
Étape 3 :
Dans un mixer, versez les anchois, les câpres, le parmesan, l'origan, le persil, le vinaigre blanc avec une cuillère d'huile et mixez.
Étape 4 :
Versez la préparation dans une poêle, à feu fort, puis faites cuire pendant 5 minutes environs la farce. Ajoutez sel et poivre si nécessaire avant de sortir la farce du feu et de la disposer sur les poivrons.
Étape 5 :
Décorez avec une herbe aromatique et servez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire