CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

samedi 11 juillet 2015

Poivrons à la Calabrese

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
  • 400 [g] de poivrons
  • 40 [g] d'anchois
  • 30 [g] de câpres
  • 20 [g] de parmesan
  • 7 [g] de persil
  • 2 [g] d'origan
  • 0,5 [cl] de vinaigre blanc
  • huile
  • sel
  • poivre

Étape 1 :
Coupez les poivrons en deux, évidez les, puis coupez les en deux encore pour avoir 4 morceaux par poivron.

Étape 2 :
Dans une poêle, faites griller brièvement les poivrons sur les deux faces avec un filet d'huile, puis dressez les dans les assiettes.

Étape 3 :
Dans un mixer, versez les anchois, les câpres, le parmesan, l'origan, le persil, le vinaigre blanc avec une cuillère d'huile et mixez.

Étape 4 :
Versez la préparation dans une poêle, à feu fort, puis faites cuire pendant 5 minutes environs la farce. Ajoutez sel et poivre si nécessaire avant de sortir la farce du feu et de la disposer sur les poivrons.

Étape 5 :
Décorez avec une herbe aromatique et servez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire