CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

dimanche 12 juillet 2015

Raviolis aux champignons

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
  • 500 [g] de raviolis frais
  • 200 [g] de champignons frais
  • 200 [g] d'oignons
  • 20 [g] de persil
  • 10 [g] de basilic
  • 5 [g] de thym
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 [dl] de vin blanc
  • 0,5 [dl] de crème
  • sel
  • poivre

Étape 1 :
Émincez les champignons et les oignons.

Étape 2 :
Hachez le persil, le basilic et le thym.

Étape 3 :
Faites revenir les oignons, les champignons et l'ail avec un filet d'huile dans une poêle à feu fort.

Étape 4 :
Ajoutez le persil, le basilic et le thym dans la poêle et faites cuire encore 3-5 minutes.

Étape 5 :
Ajoutez le vin blanc et la crème dans la poêle et faites cuire encore 15 minutes à feu doux avec un couvercle.

Étape 6 :
Faites cuire les raviolis.

Étape 7 :
Ajustez la sauce avec sel et poivre, puis servez et décorez avec une feuille de basilic ou de persil.

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