- 500 [g] de raviolis frais
- 200 [g] de champignons frais
- 200 [g] d'oignons
- 20 [g] de persil
- 10 [g] de basilic
- 5 [g] de thym
- 2 gousses d'ail
- 1 [dl] de vin blanc
- 0,5 [dl] de crème
- sel
- poivre
Étape 1 :
Émincez les champignons et les oignons.
Étape 2 :
Hachez le persil, le basilic et le thym.
Étape 3 :
Faites revenir les oignons, les champignons et l'ail avec un filet d'huile dans une poêle à feu fort.
Étape 4 :
Ajoutez le persil, le basilic et le thym dans la poêle et faites cuire encore 3-5 minutes.
Étape 5 :
Ajoutez le vin blanc et la crème dans la poêle et faites cuire encore 15 minutes à feu doux avec un couvercle.
Étape 6 :
Faites cuire les raviolis.
Étape 7 :
Ajustez la sauce avec sel et poivre, puis servez et décorez avec une feuille de basilic ou de persil.
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