- 500 [g] de viande hachées de bœufs
- 200 [g] d'oignons
- 80 [g] de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 12 feuilles de brique
- 3 œufs
- sel
- poivre
- huile
Étape 1 :
Faites cuire la viande hachée, à feu fort, avec un fond d'huile. Ajoutez du sel et du poivre pendant la cuisson. Une fois la viande cuite, réservez.
Étape 1 :
Hachez l'oignon et le gingembre.
Étape 1 :
Dans une poêle, à feu fort, faites revenir l'oignon, le gingembre et les gousses d'ail pressées avec de l'huile.
Étape 1 :
Lorsque les légumes commencent à dorer, ajoutez la viande, un peu de sel et de poivre et laissez cuire environs 5 minutes. Réservez la farce hors du feu dans un plat.
Étape 1 :
Séparez les jaunes des blancs d’œufs, réservez les blancs et ajoutez les jaunes à la farce dans le plat.
Étape 1 :
Pliez les samoussas, fermez les avec les blancs d’œuf.
Étape 1 :
Faites chauffer de l'huile dans une poêle, puis faites frire les samoussas (tournez les lorsque la face est dorée).
Posez les samoussas sur un papier essuie-tout en les sortant de la poêle pour enlever une partie du gras.
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