- 100 [g] de concombre
- 50 [g] de champignons
- 50 [g] de Parmesan
- 0,2 [dl] d'huile d'olives
- 10 feuilles de basilic
- 2 brin de persil plat
- 1 citron
- sel
- poivre
Étape 1 :
Coupez des lamelles très fines de concombre et disposez les sur les assiettes.
Étape 2 :
Coupez les champignons en lamelles très fines aussi, et posez les sur les lamelles de concombre.
Étape 3 :
Pressez le citron, puis versez un filet de jus de citron sur les carpaccios.
Étape 4 :
Versez un filet d'huile d'olives, salez et poivrez.
Étape 5 :
Coupez le basilic et le persil fin, parsemez les carpaccios avec le persil et le basilic.
Étape 6 :
Avec un épluche-légume, faites des lamelles de parmesan et déposez les pour finaliser la présentation. Décorez avec une feuille de basilic ou un brin de persil et servez.
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