CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

lundi 20 juillet 2015

Carpaccio végétarien

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 4 personnes :
  • 100 [g] de concombre
  • 50 [g] de champignons
  • 50 [g] de Parmesan 
  • 0,2 [dl] d'huile d'olives
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 brin de persil plat
  • 1 citron
  • sel
  • poivre

Étape 1 :
Coupez des lamelles très fines de concombre et disposez les sur les assiettes.

Étape 2 :
Coupez les champignons en lamelles très fines aussi, et posez les sur les lamelles de concombre.

Étape 3 :
Pressez le citron, puis versez un filet de jus de citron sur les carpaccios.

Étape 4 :
Versez un filet d'huile d'olives, salez et poivrez.

Étape 5 :
Coupez le basilic et le persil fin, parsemez les carpaccios avec le persil et le basilic.

Étape 6 :
Avec un épluche-légume, faites des lamelles de parmesan et déposez les pour finaliser la présentation. Décorez avec une feuille de basilic ou un brin de persil et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire