CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

lundi 27 juillet 2015

Crème brûlée au foie gras

 Pour préparer cette recette il vous faudra pour 4 personnes  :
  • 120 [g] de foie gras
  • 1 [dl] de crème
  • sel
  • poivre
  • sucre

Étape 1 :
Préchauffer le four à 110°C.

Étape 2 :
Passez le foie gras au mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étape 3 :
Faites chauffer la crème dans une casserole à feu fort. Lorsque la crème bout sortez la du feu, attendez 1 à 2 minutes, ajoutez le foie gras et mélanger

Étape 4 :
Ajustez sel et poivre si besoin, puis versez la crème de foie gras dans les moules.

Étape 5 :
Faites cuire 5 minutes au four.

Étape 6 :
Déposez une pincée de sucre sur les crèmes de foie gras, puis passez dessus avec un chalumeau pour en faire des crème brûlée de foie gras.

Remarque : le goût est directement lié à la qualité du foie gras !

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