- 80 [g] de nouilles
- 60 [g] de carottes
- 60 [g] d'oignons
- 60 [g] de pousses soja
- 60 [g] de pousses de bambou
- 20 [g] de champignons
- huile
- 8 feuilles de brick
- sauce soja
- sauce aigre-douce
Étape 1 :
Faites chauffer l'eau pour cuire les pâtes.
Étape 2 :
Émincez/Râpez finement et réservez, les oignons, les carottes et les champignons.
Étape 3 :
Coupez les bambous en lamelles et réservez.
Étape 4 :
Faites revenir les oignons, les carottes, les champignons, les bambous, les pousses de soja avec de l'huile, à feu fort, dans une poêle.
Étape 5 :
Pendant que les légumes cuisent, faites cuire les pâtes dans l'eau. Lorsque les pâtes sont prêtes, essorez-les, puis ajoutez les avec les légumes et faites revenir quelques minutes avant de sortir la poêle du feu.
Étape 6 :
Roulez les nems, fermez les avec un peu d'eau ou du blanc d’œuf.
Étape 7 :
Dans une poêle, à feu fort, faites chauffer de l'huile, avant que l'huile ne bout, ajouter les nems et faites les cuire pendant 3-5 minutes, tournez les lorsque la face est dorée et laissez cuire le second côté pour qu'il soit aussi doré, puis retirez les du feu.
Étape 8 :
Passez les nems sur un papier essuie-tout pour enlever de la graisse. Servez avec une sauce aigre-douce et une sauce soja.
Astuce : Vous pouvez servir avec des feuilles de laitue.
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