CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

dimanche 5 juillet 2015

Rösti

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 3-4 personnes :
  • 400 [g] de pommes de terre
  • 100 [g] de lardons
  • 80 [g] d'oignons 
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre 
  • farine
  • huile

Étape 1 :
Épluchez les pommes de terre et les oignons.

Étape 2 :
Râpez les pommes de terre et les oignons, puis égouttez-les entre vos mains ou avec du papier essuie-tout.

Étape 3 :
Faites revenir les lardons et sortez les du feu avant qu'ils ne soient brulés.

Étape 4 :
Versez dans un plat les pommes de terre, les oignons, les lardons, l’œuf. Ajoutez un peu de sel et poivre. Si le mélange est trop liquide, ajoutez un peu de farine.

Étape 5 :
Faites chauffer une poêle à feu fort. Ajoutez un fond d'huile. Versez la préparation et répartissez dans la poêle.

Étape 6 :
Faites cuire pendant plusieurs minutes (pas de temps précis ici), retournez le rösti lorsque le dessus est prit et que vous pouvez le retournez facilement. Faites cuire le second côté et retirez du feu avant de servir.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire